usg 3 bulan

Hallo bun. Mau tanya bun. Ini kan kmren saya usg. Kok blm terlihat tangannya yah. Kata dokternya ini masih pembentukan. Trus mukanya blm keliatan jg . Emnag gitu yah bun usg 3 bulan

usg 3 bulan
33 Các câu trả lời

Sebaiknya usia 3 bulan usg 2 D dulu bun. Fungsinya untuk melihat kelengkapan organ tubuh janin seperti jantung, tulang belakang,jari, lingkar otak ,ginjal ,dsb. Tm ketiga saat organ tubuh sudah hampir lengkap baru liat pake 3D, atau 4 D. Untuk melihat fisik nya.

Aku USG 2d free 4d karna promo nih 13 week 2 day .. Tangan nya gerak , tutup muka sama ga d tutupin muka nya hahah kata suami kok tangan nya putus" ya 🤣🤣 saya ngakak .. Memang masih kecil Bun , pertumbuhan ..

5y trước

Itu id nya Bun , bunda punya ig kan ? Cari aja @halobumil.id follow D situ ada alamat nya cabang mana aja gitu

Ini usg aku 3 bulan juga bund .. Pas di 2D tangannya jelas keliatan gtau pas di 4D ga keliatan 😁 Tapi udah dijelasin dokternya katanya lengkap semua .. Jadinya udah ga takut deh ..

Itu usg 4d ya bun? Aku kmrn usg 2d aja udh ada tangan nya ko pas 15/16 weeks yg pas 16 weeksnya ga diprint tapi ku videoin aja dan dokternya jelasin udh ada tangan kakinya hehe

5y trước

Aamiin Yaallah bun 🤗😇

Mngkin beda2 kali ya bund.. Aku jg kurang paham, tp kmren aku USG bukan 4D udh keliatan tangannya dia lg angkat tangan.. Tp slma dokter bilang sehat, Insya Allah sehat..

mungkin dd nya lagi ngumpet bun hehe , kemarin aku 11 minggu malah udah keliatan semua tangan kaki nya .. bunda udah ga sabar ya .. coba bulan depan usg lagi bun ..

Klo 3bulan belum sempurna Bun Nanti coba USG lagi pas umur 5bln baru bisa keliatan Aph lagi pas 7-8bln bunda udh bisa liat mukanya yg lucu didalam rahim

Mungkin beda2 perkembangannya bun, aku kmren 16w usg 2D tangannya udh dipake buat ngempeng sama si baby hehe .. mana muter2 dr sujud ke tiduran

Tenang aja bun klo udh masuk TM3 nnti udh gini😁jelas bgt yg pnnting positif thinking vitamin dri dokter di minum trs

5y trước

Hihi iya bun,periksa disana jg bun?

3D/4D mending klo udah 6-7 bulan, baru jelas wajah, tangan, kaki nya Klo masih 3bln mah masih terlalu kecil, jadi gk jelas gtu,,