usg 3 bulan

Hallo bun. Mau tanya bun. Ini kan kmren saya usg. Kok blm terlihat tangannya yah. Kata dokternya ini masih pembentukan. Trus mukanya blm keliatan jg . Emnag gitu yah bun usg 3 bulan

usg 3 bulan
33 Các câu trả lời

Iya dong bun 😊. Dia masih keciiiilll blm terbentuk sempurna. Paling nnti kebentuknya sekitar 6bulanan bun

Wajar bun msh pembentukan.klo usg 3d atau 4d idealnya 25w ke atas udh terbentuk muka dan udh sempurna bun

Klo mau sempurna usg 4d bagus diuk 20 sampai 24 minggu janin udah sempurna tp blm terlalu besar

saya waktu usg 3 bulan uda keliatan tangannya bund, uda gerak gerak juga tangannya alhamdulilah

Iya mungkin masih pembentukan bun😊 Aku waktu usg 12w yg 2D udah keliatan tangan nya gerak2.

Emang iya bun ,, setau aku pemventukan ituh pas ruh ditiupkan ke si bayi bun uk 4bulan

Sama bun,, ini USG 14 week juga.. Jangan khawatir ya bun msh masa pembentukan..

sabar bun nnti kalo udah 6bulan usg lg biar keliat kaya miniatur bayi heuheu

Baby saya 21 w udh sempurna bun. 3 bulan masih perkembangan. Sehat selalu ya

memang gitu bun. 4 bulan baru keliatan lengkap semua