Rambut bayi rontok

Hallo bun... mau tanya bayi aku umur 1bulan.. tpi kok rambut depan nya pda rontok banyak,jdi kaya keliatan botak... kira2 bisa tumbuh lgi gak yah rambutnya

14 Các câu trả lời

Ya bisa lah bunda, dulu bayi saya juga gitu rambutnya jadi botak kyk profesor sesudah saya kasih krim buat ngilangin kyk bintik2 di kepala. Sekarang rambutnya udah tumbuh gag kyk profesor lg 😁

Bayi ku juga bun, jadi botak kayak profesor. Beberapa kali rambut nya masuk mulut dan mata. Khawatir juga. Kepengen sih di cukur tapi ga boleh sama mertua katanya biar rontok sendiri

Emang gitu rambut yg selama di kandungan bakal rontok sendiri. Anakku juga lg rontok bun usia 27 hari, nanti acara selapanan pas 35 hari baru digundulin bun

5y trước

Hihihii iya bun, diawasi aja bun takut rambutnya yg rontok masuk ke mulut atau ke mata

Mmng bgtu bun.nt kalo uda digundul rambutnya beda lagi bun.anakku abis digunduli rambut hitam dan lebat beda banget sm rambut pas lahir.

rambut bawaan lahir emg nanti lama2 bakal rontok bun , makanya dianjurkan buat di cukur biar ga kelamaan nunggu numbuh rambut yg baru lagi

5y trước

Yes betul bun , anakku juga pas udh di potong bebrapa hari udah tumbuh lagi

Bun itu gpp wajar ko silakan mau di ganti dg rambut permanen, di aplikasi ini kan ada bun pemberitahuan mslh ini

Gpp bunda, rambut bawaan lahir emang bakalan rontok. Nanti juga tumbuh lagi.

gausah panik bun...bisa tumbuh lg kok rambutnya bayi saya juga gitu soalnya

Memang gitu bun Nanti bakal tumbuh lgi rambut baru Bayi q bgtu

Rambut dr kandungan akan rontok sendiri bun,