rambut rontok

Di sini ada gak bunda2 yg bayinya harus digundulin krn rambutnya rontok? Bayi saya umur 1 bulan 2 hari. Keliatan rontok bgt itu di dpn jadi keliatan botak bgt. Dan alisnya juga gak tumbuh2. Kira2 knp ya? Terima kasih

2 Các câu trả lời

Bayi saya juga begitu bun rontok dan keliatan botak dibagian depan tapi langsung di botakin dan bisa tumbuh bersamaan rambut lainnya Normal saja bun kalo masih bayi rontok itu cuman rambut bawaan orok

Kalo rambut rontok sebelum di botak memang iya bun itu ngerontokin rambut yang dari perut .. Memang harusnya di botak bareng sama aqiqah