tidur saat hamil muda/tua

hallo bun mau nanya apa boleh saat hamil tidur siang, klo mnurut orang tua jaman dulu gak boleh apa benar

20 Các câu trả lời

Postingan tnya tidur udh banyak. Coba banyakin membaca komenan dr postingan lain yg sama. Sy yakin di berandanya ada pertanyaan gini. Jgn nggampangin tnya. Isi beranda jd penuh krn pertanyaan macam gini sama smua. Kasian pertanyaan penting kependem.

Mitos bund. Bumil harus cukup istirahat, mlm tidur gaj nyenyak y lanjut siang. Saat terasa ngantuk y bobo aja. Jgn terlalu percaya dg mitos yg gak rasional bund

tidur aja bun, ibu hamil disarankan bgt tidur siang.. aku dulu sempet2in tidur siang dikantor walopun alas sajadah pas jam istirahat😅

Kalo tdur siang diatas jam 12 siang malah gpp bun,, Bagus itu,, yg gak dianjurkan itu tdur di bawah jam 12 siang bun,, ☺☺

justru malah tdr siang itu sangat bagus mom.. aku tiap hari harus tdr siang untuk menjaga kondisi badan. mitos itu.

Ga boleh lama2/ ga boleh tidur sebenernya mreka hanya khawatir klo pekerjaan rumah ga dibantu 😂 MITOS

tidur aja bun, jgn percaya mitos. justru harus banyak istirahat. aku kalau gak tidur siang malah sakit

Mitos yg gak logis n menyiksa. Ibu hamil disarankan harus cukup istirahat. Kalau ngantuk y bobo aja.

ibu hamil itu cepet capenya bun, ga boleh cape2 juga, tidur siang disarankan minimal 30 menit.

bun itu sih mitos , jmn udh modern ... org hamil sering cpek doktr aj nyruh wajab buat istrht