tidur saat hamil muda/tua

hallo bun mau nanya apa boleh saat hamil tidur siang, klo mnurut orang tua jaman dulu gak boleh apa benar

20 Các câu trả lời

Balik lagi ke kepercayaan masing2 buuuu Emg mau nahan ngantuk? Ngantuk mah bobo aja bu😂

Boleh... apalagi yg mlm sulit tidur.. pokoknya tidur wajib 6-8jam. Biar tensi juga aman

Mitos bund.. mala bumil disarankan cukup istirahat krn kalo malam susah tidur..

tdr aja lah bun, besok udh lahiran udh payah tdr. semua nya mitos tu

bisa kok bun diusahain lewat dari jam 12 bun , baiknya jam 2 siang

aku malah Kalau ngantuk tidur Bun gak bisa di tahan soal.a..

tidur aja bun klo ngantuk mh jgn di tahan2 yar sakit kepala

Akumah Tdur Tdur ajh bun kalau ngantuk mah

Mitos, bumil boleh tidur kapan saja bun

boleh aja buun