Kaki mulai bengkak

Hallo, Bun.. kehamilan ku 21 week tapi udah mulai gak kuat berdiri lama, gimana solusinya ngurangin kaki yang mulai pembengkakkan bun?

4 Các câu trả lời

Jalan pagi gak pake sandal bun tp jangan lama2 ya cukup 10-15 menit.. Kalau msh bengkak coba angkat kaki ke tembok bun 15 menit aja setiap hari.. Terus kalo tidur, kaki di ganjal bantal.. Di aku sih manjur bun ☺

jangan berdiri dengan posisi yg sama kaya upacara bun,banyakin gerak,ya kalo bisa malah mending duduk aja. kl duduk kaki jangan nggantung,usahakan napak

Mungkin bun suka makan yg asin" Yaa?

tidur kaki kasih bantal mak