Kaki bengkak

Bun ada nggk ya yg kaki nya bengkak? Saya usia kehamilan 29 week kaki usah mulai bengkak, ada nggk ya yg seperti saya? Trus solusinya gimana Bun?

2 Các câu trả lời

solusinya jangan telalu banyak berdiri,jalan jalan secukupnya aja, dan coba sambil rebahan kakinya di letakin di tumpukan bantal harus lebih tinggi dari badan biar peredaran darah di kaki lancar dan gak bengkak 10- 15 menit, lakuin itu tiap kaki mulai ga enak ya bun

2mo trước

mkasih bun

cek lab dan urine