tidur yang baik

hallo bun !! kasi info dong tidur yang baik waktu hamil 5 bulan itu gimna soal nya bayi nya udah mulai banyak pergerakan?? terimakasih?

6 Các câu trả lời

tidur nya dibawah jam 10. pakai bantal hamil bun miring kiri atau perut dan punggung di sangga bantal.. buat jaga2 biar nggak bengkak kaki.. kakinya disangga bantal agak tinggi

tidur d sarankan miring kekiri bun.. tapi kalo aku senyaman ny aja.. mau tdur posisi kanan atau kiri.. asal jgn sering baring..

Posisi tidur yang paling baik sih miring ke kiri ya Bun.

miring aj bun depan belakang kasih bantal

miring kiri, sesekli miring kanan.

yup miring ke kiri bun