brtanya tanya

bun mau tnya klau lgi hmil 3 minggu janin ny sbesar ap ya soal ny sya bru hmil prtma

11 Các câu trả lời

Bunda bisa cari tau di pantauan kehamilan aplikasi ini. Search di google dan youtube juga banyak infonya. Hamil pertama justru biasanya lebih kepo dan lebih semangat cari informasi dari berbagai media yang ada.

waktu aku tespek belum telat haid udah positif tp msh samar itu usia 3 minggu. aku langsung usg karna ada kista sebelumnya juga ternyata masih penebalan rahim, setelah 6minggu ush, udah ada kantongnya.

Bunda tinggal masukin hpht nya (klo uda positif hamil) ke aplikasi ini nanti ada gambr bahkan penjelasan serta jawaban dari pertanyaan bunda ini.

sy kemarin juga hamil pertama bun, dan sy suka sekali cari nanya mbah google, soalnya kurang percaya kalau nanya orang2 yg percaya mitos

buat apa masuk aplikasi ini tapi masih nanya, udah jelas disini sebesar apa? apakah bunda cuma liat* tanpa memahami..

masih bongkahan darah bun. dimana lagi rawannya... jdi harus di jaga ya baik² ya bun. jgn krja berat² dlu

telat 3 Minggu kali Bun? kalo baru hamil 3 Minggu mah blm ada janinnya, msh penebalan dinding rahim

3 minggu biasanya masih penebalan.. malah kadang belum terdeteksi testpack.. bunda udah testpack?

sayapun pas USG 5 minggu baru ada kantungnya bun janinnya belum nampak

Ibu tau hamil 3 minggu dr siapa??