hamil 8w janin belum terlihat

hallo bun, hari ini aku hbis USG, usia kehamilan 8w, tapi baru kelhtan kantungnya, janinnya belum kelihata, kata dokternya masih wajar, bulan depan diminta untuk cekup lagi, apa bunda ada yang pernah ngalamin juga usia 8w janin belum terlhat, soalnya saya agak worry kemarin hamil pertama sya keguguran dan d kuret.

2 Các câu trả lời

Saya wkt usg 7w udah ada detak jantungnya sih bun

Positif thinking aja bun jgn smpe stress

5y trước

iya bun, ini juga berusaha positif terus, tapi agak worry krna ada riwayat flek juga akhir" ini.