Mandi

hallo bun,di sini ada yang suka Males mandi gak semasa hamil? atau suka mandi malem ?? bahaya gak yah? soalnya aku sering banget mandi malem sekitar jam 10 keatas wkwk ?

44 Các câu trả lời

TM 1 yang parah males mandi sampe pernah pecah rekor 3 hari ngga mandi cuman ganti daleman doang 😁 untung suami ngerti Kalo sekarang sih agak mendingan, mandi sehari sekali atau kalo emg lg males bgt seharian ngga mandi. Kalo mandi malam sejak awal masuk TM 2 ini rajin mandi malam, diatas jam 8 kalo gak mandi gerah dan risih krn gatau blkgn ini maunya saya bersih dan wangi kalo mau tidur, harus pake body lotion sama skincare bun

Mandi diatas jam 10 boleh asal jgn terlalu sering dan harus pakai air hangat. Saat kita gak hamil juga tidak disarankan, karena berdampak disaat usia kita sudah lanjut. Kita bisa kena rematik atau sering ngilu di urat urat kita nantinya. Saya juga org yg malas mandi saat hamil. Kalau udah diatas jam 6 lewat saya gak mandi, lebih baik saya lap lap, cebok dan ganti baju.

Saya dr blm hamil jg rada males mandi, apalagi skrg perut udah ngalangin 'pemandangan', makin aja males 😄 Dan mrmang prefer mandi malem sebelum tdr supaya g keburu keringetan lg jd naik ke tempat tdr badan g keburu lengket.. Soalnya udah hamil gede gini, rasanya goyangin pantat dikit aja langsung keringetan parah..

Aku pas awal hamil muales banget mandi. Padahal sebelum hamil risih banget kalo gak mandi. Tp skrg pas masuk TM 3 jadi lebih sering mandi. Gerah dan risih banget kalo keringetan. Tp dari awal hamil sampai skrg tetep gak mau pake parfum. Enek luar biasa.

Aq semenjak hamil jga males mandi bun.. Prnah d'paksa mandi sama suami pdhal mandinya masih jm 3 sore hbis mahgrib lngsung demam.. Semenjak itu mandi cuma semaunya aj kadang 2hari 1x tp ttp ganti baju sama daleman setiap hari

wktu hamil prtma bun, suka sembunyi2 dri suami.. masuk kmar mandi, dtnya mw ngapa bunda awas kl mandi lgi tngah mlem.. g yah mw pup kok.. padahal.. kecil bgt buka kran nya biar g kdengeran gemricik airnya.. hahahaa..

Aku dr awal hamil smpe skrg udah 33wek hawa nya panas Mulu malah😁 Jadi sehari bsa 3 atw 4x Mandy dan juga salin baju , abis baju sllu kuyup Ama keringat padahal udh nyalain kipas yg paling gede🙈

Sama bund bahkan keramas bisa seminggu deh baru pengen keramas 😌 Sehari sih ttp mandi walau cm 1x 😬 Kalo kepaksanya malem ya pake air anget bund sekalian biar rileks

aku juga males mandi bun , kdang2 klo mandi yah sore trus,, klo malem diomlein rematik tar malah pada kram kakinya , kalo ga skalian jm 1 itu dah trmasuk pagi ..

Tm 1 males mandi krn berasa dingin trs, biasa full kipas jg jd jarang kipasan. Pdhl yg lain kegerahan. Eh tm 2 sehRi bs 3x mandi, kipas full