Mandi

hallo bun,di sini ada yang suka Males mandi gak semasa hamil? atau suka mandi malem ?? bahaya gak yah? soalnya aku sering banget mandi malem sekitar jam 10 keatas wkwk ?

44 Các câu trả lời

aku dulu waktu hamil suka mandi malem jam 8/9nan katanya pamali nnt kembar air percaya ga percaya ya soalnya aku ngalamin sendiri kembar air wkwk

4y trước

Kembar air apa yg bagaimana ya bun?

Dulu aku pas tm 1 ke tm 2 mandi malem bun kdg jam 12 an ya abis gimna gerah smpr baju basah itupun abis mandi ttp aja gerah 😂

Saya bun malas mandi.. padahal sblm hamil rajin mandi dan dandan bwt suami.. semenjak hamil, bisa bedak kan aja udh sukur kwkw

q males mandi bun jadi sehari mandi 1 kali gak mesti kadang siang hari nanti sore dah ndak mandi 🤭🤭🤭

Akuu juga sering mndi mlm bun abiss gimna Keringetan terusss pdhl siangnya udh mndi mlm mndi lgi krna klo g mndi g bisa bbo

gpp bund asal pakai air hangat / disesuaikan suhu tubuh bundaa . aku hamil kedua ini malah malas mandii

Aku waktu hamil mandinya 2x sehari 🤭 Apalagi dr awal ketauan hamil aku muntah2 parah. Makin males yaallah 🤣

Sma bunn hamil 14 week 4 dayy mlsss kali mandi kadang nggak mandi aq tuhh bun...😂😂😂auto bauuu...

Aku malah gk betah klo gk mandi (gerah) . Dimarahin suami jg klo mls mandi. Jorok katanya

awal hamil males banget mandi, tp begitu TM 3 tiap malem mandi terus karna gerah😂😂