Sharing

Hallo Bun. Bunda" Saat hamil, apakah di kasih vitamin yg sama mulai usia kandungan 6 bl sampai 9 bl ? atau ganti di kasih vitamin yg berbeda?

8 Các câu trả lời

ganti sih.. tapi nggak setiap bulan.. kynya pertrimester... krn mengikuti kebutuhan bayi juga... misal trimester pertama cuma asam folat saja, trimester kedua multifitamin mineral yg lbh komplex, trimester 3 mnurun lagi komposisi vitaminnya... folavit ke folamil ke folamil genio trs terakhir folamil gold...

Tergantung dokter resipinnya bund , selama kontrol sudah ganti 5x

Kalau saya tiap bulan selalu ganti vitamin bun

Kalau saya tiap bulan sering ganti vitamin bun

Kalau saya per trisemester ganti bund...

Klo aku tiap bulan gnti vitamin bun

Seinget saya kayaknya kadang ganti.

Beda