kehamilam

hallo bun. bun usia kandungan sya 15 minggu 1 hari saya sering merasakan perut berkedutan apakah itu bayi saya sdang bergerak atau apa yah bun . . saya hamil anak pertma bun jd saya jg kurang tau . mohon penjelasan yah bun .terimakasih

3 Các câu trả lời

biasanya babynya bun, su pernah 14 week seperti kedutan pas di bwah pusar, tp cuman sekali,, trus ini jalan 18 week baru dedek janin nya kerasa gerakan nya, aktif banget sampe geli rasanya,,

itu wajar kok bun, bayi bunda sedang bergerak. aku dulu juga gitu

6y trước

hehe . oh gtu yah bun . terimakasih yah bun