muka bintik

Hallo bun.? Bagi pengalamanya donk muka bayi pada bintik " merah di obatin pake apa ya? Udh pake bedak salicyl ttp aja msih ada .trus baby cream malahgkccok

1 Trả lời

Berapa bulan bun baby nya? Kalau masih di bawah 3 bln masih wajar kok.. biasanya ngga diapa-apain hilang sendiri. Tp kalau si kecil jadi rewel, pipinya sampai lecet dan luka, sebaiknya dibawa ke dokter atau ke puskesmas aja ya bunda.

5y trước

Baru satu bulan bun .merah nya kaya biang keringat gtu tapi dikit sech