Hamil kembar

Hallo bun apa disini ada yang hamil kembar? Sharing yuk.. usia kandungan ku udah 17 minggu ?

14 Các câu trả lời

alhamdulillah q jg hamil kembar, sekarang usia kandunganq sudah 18w 6d. kemaren USG d usia kandungan 16w eh JK dedenya baru ketauan 1 cwo, yg 1'y masih malu" kucing... perut baru mau masuk 5 bulan udh kya 7 bulan... but jalan kya udah berat bawanya.... nikmat banget siang malam, alhamdulillah bgt pokonya Dan semoga babyq bisa lahir dengan selamat n sempurna tnpa kurang suatu apapun aamiin.... minta doanya bunda" sekalian.... 😊

saya hamil kembar bun 37 minggu besuk, dan rencana besuk sc pagi pagi doain ya sehat fan lancar semuanya

3y trước

aamiin y robbal alamiin

❌❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌❌ GAPERLU DIUP ❗❗❗❗

Cara promil bayi kmbar gimna bun?? Pngin bngt nie punya anak kembar. 😁

Semoga sehat trs bundaaa, dikasih kelancaran sampe lahiran nanti ❤🙏

5y trước

Makasih ya Bun 🙏😘 amin

Apakah hasil usg seperti ini sudah positif 2janin bun?

Semoga dimudahkan selama kehamilan dan persalinan nanti y bun

Lgi musim anak kembar yaa... Moga nularr ke aku 😁😂

Semoga dimudahkan selama kehamilan dan persalinan nanti

Sama buuunnnn. Aku juga hamil kembar 17 week hihi.

5y trước

Sekarang aku udah 29 week 3 hari bun