Hamil kembar

Hallo bun apa disini ada yang hamil kembar? Sharing yuk.. usia kandungan ku udah 17 minggu ?

14 Các câu trả lời

Semoga nular blom d usg soalnya

Saya bun hamil anak kmbar

5y trước

Alhamdulillah ,normal apa sc bun kalau boleh tau?

aku sdh 33 minggu

Aku Bun dah 34w. Dah begah banget nih. Hamil 7 Bulan rasa 9 bulan.dari 25w dah suruh ngurangin aktivitas. Kalau umumnya hamil tua dianjurkan jalan ini malah g boleh jalan2. Moga bunda dan debaynya sehat y

5y trước

Terakhir USG 1690 sama 1530. 32w Emang lebih kecil dari UK janin tunggal. Amiin. Semoga bunda dan debaynya sehat juga y.