anak gak mau ditinggal mak nya

hallo bun, apa ada disini bayi nya yg mulai takut ditinggal bunda semua? anak ku gamau aku tinggal padahal cuma ambil handuk, sampai sampai sama ayah nya juga nolak. nangis jejeritan kalo aku tinggal bntr, normal gak ya bun??

anak gak mau ditinggal mak nya
58 Các câu trả lời

anakku semenjak usia 7 bln jadi gitu pdhal sblumnya gak.. ditinggal ambil air minum aja kdpur nangisnya macam ada yg mukul.. kadang lucu aja liatnya 🤣

5y trước

yaallah benar bgt

sama Bun anak aku gitu . sekarang sudah pandai main berdiri sendiri jalan merambat kadang kalau bangun tidur aku tinggal berat udah berkoar-koar

klo anak saya sudah 2 bulan ini lebih nempel sama bapaknya drpd saya ibunya, jd klo lg bgitu ksmpatan buat saya ngerjain kerjaan rumah.

baby ku jg dari 6 bulan udh ngerti kalo emaknya udh pake jilbab udh deh nangis uring"an. sering aku becandain jadinya😂😂

Wajar bun, namanya separation anxiety. Lama kelamaan akan berkurang seiring usia, sering diajak bersosialisasi aja.

Ya resiko kalo ngerawat anak sendirian bun 🤣 saya juga begitu, jalan 5 langkah aja anak udah nangis goer2 🤣🤣

5y trước

Bnr beud bun,, ank ku jg gyto,, pda bru cuma angkat pantat doank udh mewek

Itu Karna ga dibiasakan sejak bayi Bun....datanglah hanya ketika bayi menangis....kalo ga menangis ditinggalin aja

Anakku 4 bulan, cuma mau digendong aku + papanya.. Agak repot bun dibawa kemana2 kl liat org baru nangis2😂😂

Sama kayak ponakan aku bund.. Di ajak neneknya blm jg ada semenit nangisnya udah kaya di cubitin 😁😁😁

anaku juga begitu 😀 emaknya ga bisa kmnah2 . . . pdhal waktu masih 3bulanan dia lebih nyaman sama neneknya