anak gak mau ditinggal mak nya

hallo bun, apa ada disini bayi nya yg mulai takut ditinggal bunda semua? anak ku gamau aku tinggal padahal cuma ambil handuk, sampai sampai sama ayah nya juga nolak. nangis jejeritan kalo aku tinggal bntr, normal gak ya bun??

anak gak mau ditinggal mak nya
58 Các câu trả lời

Usia brp bund? Kalau 6bulan sd 1 th biasanya bayi mulai memasuki fase separation anxiety memang

Mungkin lagi fase grow spurt bunda.. lebih nempel sama ibu biasanya, nyusu lebih kenceng juga

Bayik w jg gitu bun sekarang usia 4 bulan gk mau klo saya tinggal Mau nya sma aku sja

anakku juga sama bund baru2 INI kalau ditinggal gitu, umur berapa bln bunda anaknya?

5y trước

aduhh iya ya bun,blm nimbang ni

Lucu bgt bun dde nya... aku jg pengen digituin sm baby aku nanti bun 🤭

Lah sama anakku jg gt bun, padahal udah gede tp maunya ngintil😭

😅😅 baru tau anak bayi bisa begitu. Kirain pas udah rada gede aja

sama bund. normal kok.anak saya(7,5 bulan) juga sedang fasenya begitu

Gembilnya, lucu 😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️

Anaknya udah kenal bunda dan nyaman kalo sama bunda hihi