Makan

Hallo bun, anakku kan uda mpasi trus pertama mpasi ak nyoba kasih milna, dan kemarin ak coba pindah k promina, tapi habis makan itu sekitar mulut kok kyk merah gitu ya? pdhl pas tak kasih milna gak pernah kyk gitu ?

3 Các câu trả lời

anak ku juga gk cocok promina. pas awal makan roti muntah tes selang brp mingu ngu tes ada bubur salmon. muntah tes ke 3 merah smua d badan jd gk ku kasih lagi. aqu kasih anak 1mingu 1x instan bubur sih. mkn yg laen gk masalh mcm sun. milna. cerelac

Iya kah bun?? Gak cocok berarti ya bun?

aqu mikir malah anak ku ja