Bayi bab terus

hallo bun, anak saya usianya 4 bulan. seharian ini bab terus sudah 5 kali dlm sehari, mana babnya cair bun. saya jadi cemas, apa ada yg pernah ngalamin juga gk bun. tapi anak saya gk rewel, mainnya bagus. mohon sarannya ya bun .

4 Các câu trả lời

berangin kali bun. pakaikan minyak telon dan kaos kaki bun ... kalo ga muntah ga pp bun, asupan asi jgn jurang bun supaya ga dehidrasi

anak saya jg begitu bun, umurnya 11 bulan 23 hari, jadi apa penanganannya ya?

di periksakan ke bidan sj bun, klo pup ny cair,, tkut ny dede dehidrasi