Keluhan Hamil Pertama

Hallo Bun, Aku udah 2x USG, pertama tanggal 03 juni 2019 hasilnya GA : 6w2d dan GS : 1,43cm. pada tanggal 17 Juni 2019 aku periksa lagi ke dokter yg berbeda karna aku ada keluhan sakit perut kiri bagian atas dan sakitnya sering. Terus sama dokternya di USG lg dan hasilnya GA : 6w3d dan GS : 2.41cm. Kata dokter tsb ada kemungkinan keguguran tp di suruh nunggu dlu 2 minggu mudah2n ada perkembangan dan di kasih obat penguat kandungan. Dan sampai saat ini aku masih sering sakit perut bagian atas, kadang sebelah kiri kadang sebelah kanan. Ada yg pernah ngalamin kaya cerita aku di atas ga bun ? Dan jika sakit perut bagian atas itu bahaya ga sih bun ? Karna aku ga bisa bedain antara sakit perut masuk angin atau sakit perut karna hamil bun.

1 Trả lời

berdoa aja bun. mudah2an saat cek nanti udh normal perkembangannya

5y trước

Aamiin yaa Allah, makasih yaa bun