imunisasi DPT

Bayi saya lahir tanggal 28 april 2019, suntik hb-0 tanggal 3 Mei 2019, suntik BCG dan Polio tanggal 22 Mei 2019, nah untuk suntik imunisasi berikutnya DPT-HB-Hib 1 boleh ga sih bun tanggal 25 Juni 2019 ini di suntiknya? Apa harus 2 bulan dari suntik pertama pas tanggal 3 Juli mendatang?

1 Trả lời

Wah klo ini harus tanya langsung ke t4 imunisasinya, mom.. klo anak saya duku soalnya jaraknya ditambah 1 mgg 1 mgg. Jd hb-0 pas lahir, bcg pas usia 1 bulan, dpt nya pas 2 bulan lebih 1 mgg.. ini anjuran dr puskesmas saya itu..

5y trước

Kemarin saya juga di sarankan begitu bunda. Hb 0 pas lahir trus bcg sama polio 1 bln kemudian.