tinggal di rumah mertua tanpa suami.. mertua yg pinter bersandiwara

hallo bun , aku tinggal dirmh mertua tanpa suami ku soalny lgi kerja di luar kota , dan aku baru punya baby umurny 1bln . kenpa aku gak ikut sma suami ? karna adat istiadatnya kyak gtu klau belum ada upcra smpe 42 hri/3bln/6bln belum boleh baby diajg keluar . nah suami ku sering pulang tp jarak rumah nya itu sekitr 3jam kasihan jauh, klau dirumah ku sekitr 50menit lah . aku setiap malem nanggis bun soalny aku nikah muda umur 20th yg gak tau apa” ,suami ku kadang pulang seminggu sekali atau lebih .ada yg pernh ngerasain kyak aku gak ? aku anak nya baper an bngt , klau mertua lagi kesel sma orng lain aku juga yg kena misalny dia lgi mrah sma org kita ikut di cemberutin , sapu serok bisa di banting” gak jelas , trus klau dia lg kesel bisa enggak di jawab omongan kita sma mertua ... aku berfikir salah ku dimna yah ? smpe nanggis bun ... sempet aku ngadu ke suami tentang mertua malah aku yg di marahin tau bun ?percuma aku cerita ke suami .... udh enggak tinggal bareng sama suami udh tinggalnya sma mertua cwek aj . trus klau suami ku pulang mertua ku pinter bngt pokoknya sandiwara ngerasa paling capek aja dirumah , pdhl yg capek aku begadang sma baby tiap malem sendri hmmm ?sedih aku bun

13 Các câu trả lời

Senyaman2 nya rumah mertua masih nyaman di rumah sendiri bund. 😊