Kaki Makin Bengkak Di Kndungan 9 Bulan

Hallo bun. Aku mau nanya nih. Kenapa ya kaki aku makin bengkak di umur kandungan 9 bulan? Sblumnya kakinya ngak sebngkak gitu . Skrng makin bengkak. Smpai sndal ngak ada yg muat. Gimna ya bun??

2 Các câu trả lời

Sama kayak saya bun hamil 32minggu kaki udah mulai bengkak..sampe susah nyari sandal 😂😂 Tp asalkan Tekanan darah nya normal sih gpp kata dokter bun.. Kmrn sy cuma disaranin suruh banyak jalan pagi dan kalau tidur kaki nya diganjal bantal..

bnyakin jalan kaki bund..klok masih ttep bawak ke dokter