kaki bengkak

Bunda ada yg pernah hamil kakinya bengkak gak? Tapi bengkaknya diusia kehamilan 9 bulan? Aman gak sih bun kok takut ya

2 Các câu trả lời

Waktu hamil kaki saya bengkak bund masuk 8 bulan, trs disuruh dokter cek lab ternyta protein urine positif. Tapi alhamdulillah waktu 9 bulan protein urine negatif. Coba cek lab aj bund/konsul dr. Spog

5y trước

Setelah tes urine bunda dulu diberi obat ya oleh dokter untuk menurunkan kadar protein dalam urinenya?

mungin itu karna bebannya udah berat dan bunda terlalu lama berdiri tapi coba periksa urin nya bunda,,takutnya protein +