keputihan saat hamil

hallo bun ..aku lg hmil usia 30weeks ada yg pernah ngalamin ga ..saat hamil keputihannya maaf *bikin gatall ..dan ada yg tau ga sousinya gmn ??huhu

5 Các câu trả lời

iya bun kadang, kalau udah ngerasa gatal jgn digarukin bun. saya biasanya bilas pakai air rebusan sirih setiap habis BAK. keputihannya berkurang dan ga gatal lagi. nanti kalau datang gatal lagi, saya lakukan itu lagi. krn wajar ya bun keputihan semakin meningkat pada saat kehamilan😊

dibasuh pake air anget Bun,saya juga hamil kedua ini dulu hamil pertama mah enggak terus dilap kalo abis pipis n sering ganti CD bun

5y trước

yg prtama cwe yg kedua insyaAllah cwo

pake obat yg bentuknya peluru bun, dan baiknya konsul ke dokter agar dpt obat yg aman untuk bumil

cebokan dg air hangat aj bun, dan sering ganti CD jg biar gk lembab

cebok pakai sirih. keadaan vagina harus kering setelah bak