usg

Hallo bun aku hamil 5 w barusan usg si janin blm. Kelihatan blng dokter bru penebalan dinding rahim terus dokter kasih vitamin dan penguat kandungan kira2 berapa w lg baru keliatan ya bun

15 Các câu trả lời

Sabar aja Bun .. Saya aja USG saat usia kandungan sudah msuk 4 bulan . Yg penting rajin periksa bulananbdan rutin konsumsi obat yg diberikan Semoga sehat selalu 😊

Ak 4 week udh kelihatan kantong nya bun.. cuma ia usia kandunganku ngk sesuai bun.. kt dokter seharusnya 6 week tp d usg baru 4 week.. 2 minggu d suruh dtng lgi

aku 5w5d udah keliatan bun, tp ada jga yg blm terlihat krn kan beda2 . semoga nti bunda USG lg janinnya udah keliatan ya, Aminn 🙏

8 week balik lagi aja bun, saya 3 week malahan dulu kantongnya aja dan alhamdulillah balik lg udh ada janin nya. semangat bun

Iyaa 5 week mmg penebalan rahim bun. Yaa hrus dijaga dlu bun. Klo aku kmrin 7 jalan 8 week udh kelihatan janin nya didalam.

Saya dulu 7w usg lagi, udah mulai keliatan bentuknya n ada detak jantung. Kalo mau lebih jelas lg pas 11 w bun.

Biasa nya sudah mulai kelihatan janin 8w ke atas.. 7w aja kadang masih penebalan dinding rahim..

Kemarin saya usg 5 w baru kantungnya bun. Disuruh balik lagi sama dokter 4 minggu kemudian

Aku juga gt bun 5wk blm kliatan baru penebalan dinding rahim , jd cemas :( dan kepikiran

4y trước

Skrng brp week kak

Usg lagi pas 8 week bun, insyaallah sudah kelihatan janinnya