Usg

Bunda apakah normal usia kandungan 5 minggu saat di usg transvaginal blm kelihatan apa apa? Cuman dokter bilang masih penebalan dinding rahim

3 Các câu trả lời

normal kok bund .. waktu itu aja aku kandungan nya masih 5 minggu blum kliatan janin nya .. di suruh balik lagi 2 minggu kemudian.. alhamdulillah sudah terbentuk janin dan detak jantung bund .. yg penting jangan sampai kelewat minum asam folat untuk pembentukan awal janin bund

Wajar bun, usia 5 minggu emang kebanyakan masih penebalan. Biasanya disaranin dokter buat balik usg lagi beberapa minggu kemudian.