Gatel ketika Hamil

Hallo bun Adakah yang pnya pengalaman sama dg saya, di usia hamil 14-15w ini timbul seperti bintik merah kaya jerawat atau biang keringet di bagian belakang, sekitar pundak bawah leher dan punggung, rasanya gatel. Sebelum hamil belum pernah bgtu, apakah bawaan hamil atau gmn ya?? Info dong

2 Các câu trả lời

Q kayak orang biduran kemaren malah.dikasih salep sama dr.spog dan obat jg tpi tetep akhirnya di rekomen ke dokter spesialis kulit

5y trước

Iya sama2