melahirkan secar yg ke 3

hallo bun,ada yg pernah melahirkan sc yg ke 3 ga , ak kata dr harus ni karna yg k 1 sama yg k 2 secar karna preeklmasia , nah yg skrg pun harus , ak jdi takut bun soalnya yg k 3 ganti buka luka baru katanya ? trus bahaya ga ya ??jd ga nyenyak ni tdr?

3 Các câu trả lời

Banyak doa aja bund. Dan setau saya kalo udah sesar ke 3 kalo bs disteril ya ga boleh hamil lagi. Udah maksimal

5y trước

iya bun bnr juga ya ,bukan nya nolak rezeki tapi terlalu bnyak ga baik ke kita nya ya

aunty aku lahiran anak pertama dan keduanya sc bund... tapi yg ke 3 nya normal

5y trước

kta aunty aku nya sih kebobolan gtuh😂😂😂