Aplikasi Primaku

Hallo buibu semua... Yang kemarin2 galau "anakku kecil bb nya unt umur segini, normal gak ya?" "tinggi badannya kok mungil" Nah, app ini membantu banget bun.. Ini app resmi IDAI ya buibu.. Masukin data yng ada di kms/KIA/data yg di posyandu bulan ini, nanti akan otomatis tertera bahwa anak buibu sekalian normal atau gizi buruk..

Aplikasi Primaku
9 Các câu trả lời

bu mau tanya,, knp ya tulisannya di aplikasi sy selalu tidak tersedia untuk interprestasinya?

3y trước

maaf nanya bun, anaknya berapa bulan? Mungkin saya bisa bantu

udah download dri dulu tp entah knp di setting ga masuk2 jadi hapus lagi

3y trước

udah q masukin data ttp aja ga bisa mom

aku jg uda pake app ini biar tau aja tumbang tiap buln nya🤗

Saya juga pakai, cukup lengkap utk memantau tumkem baby

wah. makasih bunda! mw download juga

Saya juga pake nih. Bagus app.nya

Wahh makasih infonya bun..

Aku juga pake ini

Nama aplikasinya apa bun