Masalah Minum Susu

Hallo bnda aku mau nnya nih,wktu hmil 1 blan smpai 3 blan sya sring minum susu ibu hamil, tpi pas hamil ke 4 blan law minum susu bawaannya mntah mulu, krna ngerasa mntah mulu jdi sya berntiin minum susu ibu hamil, jdi smpai hamil yg ke 4 blan ini sya ngak ada minum susu bnda,apa ngak paapa ngak minum susu ibu hamil? Trus susu yg bgus apaanya slain susu ibu hamil? Ini anak pertmaku, jdi bnyak ngak taunya mslah kehamilan, plus jauh dri ortu ? Makasih ???

1 Trả lời

susu uht/kedelai jg bagus bund... minun ssu g wajib kok bund klo bunda jg ada minum vit lain 😊

6y trước

susu sapi asli bund, contoh kaya ultra milk yg dalam kemasan kotak...