Hamil lagi pasca keguguran

Hallo ,aku newbe .. Aku mau cerita sambil mau tanya-tanya sedikit .. Aku keguguran tanggal 01 des 2018 tanpa kuret hanya perawatan ..pasca keguguran haid tidak lancar ..tanggal 29 juni 2019 aku coba tespek karena udah pas sebulan setelah haid kayak iseng aja hasilnya masih 1 garis ..tanggal 11 juli 2019 aku coba tespek karena belum haid juga hasilnya 2 garis tapi 1 nya masih burem ,tanggal 13 juli 2019 coba tes lagi karena masih belum yakin dan hasilnya tetap 2 garis ..Saat ini aku mengonsumsi Prenagen Emesis dan Folavit saja .. Yang aku mau tanya *Cara hitungnya sudah bisa di bilang hamil 1 minggu ?? *Apa ada tips buat yang hamil lagi pasca keguguran bagaimana menjaga atau mencegah terjadi hal yang sama?? Note : aku belum periksa ke dokter kandungan karena masih trouma soal keguguran yang lalu .. Sebelumnya terima kasih sudah mau membaca cerita aku .. kiranya mau di balas jika ad yang tau jawaban atas pertanyaanku ..

16 Các câu trả lời

saranku, periksa dulu aja ya bun.. siapa tau spog nya malah yg bisa jawab semua pertanyaan bunda. aku tau mungkin bunda trauma, tp demi kebaikan bunda dan janin, datang ke ahlinya langsung itu lebih baik. apalagi ada riwayat keguguran