ciri2 keguguran atau hamil kosong

Hallo aku mau nanya ,kalau hamil kosong atau keguguran dini apakah ada tanda2 spesifik seperti flek kecoklatan berhari2??? Atau malah tidak flek smskl . Aku parno karna waktu usg sekitar 4 atau 5 weeks lalu diusg blm kliatan apapun ,mau balik ke dokter lagi sengaja nunggu sebulan biar langsung klihatan nantinya ,aku takut bgt kalau hamil kosong/apapun itu:'(

1 Trả lời

kalau memang hamil kosong, biasanya tubuh akan dengan sendirinya kasih tanda2 seperti flek atau pendarahan Bun, ada jg yg bisa langsung keluar, setiap org berbeda2. banyak berdoa dan prihatin Bun, semua berkat dan anugrah dari yg Maha Kuasa.

5y trước

Hihihi trimakasih ya bun smart :):):)