ruam popok

Halllooo bunda2,,,, Gimna ya cara menghilangkan ruam popok pd pinggir vagina anak??? Salep apa yg bagus??

32 Các câu trả lời

Kalau saya mom diajarin sama orang2 dlu pake tepung tapioka. Jgn dikasih bedak tp tepung itu aja. Uda langsung hilang ruamnya. Pengalaman saya pake salep2 malah makin parah krn pke pempers anak saya

Ini ka a.puh banget.. pake besok ilang.. Kmarin juga anak aku LG pup di cebokin nangis.. trnyata pas aku liat merah semua pantat nya.. aku kasih itu udh rada mendingan di cebokin ga nangis. Udh ga merah lg

5y trước

Iya.. mantapppp

Saya pakai sebamed moms, cepat kering dan ilang 2-3 hari olesi sehabis mandi.. Jika sudah kering, olesi minyak kelapa moms supaya gk ruam lagi😊

Coba pake minyam zaitun atau VCO bun sama kalau pakai popok / celana coba di perlonggar agar tidak kegesek kulit baby

kasih bepanthen bun, bagus.. tapi nanti habis dioles, dikipas2 dulu sbentar baru dipakaikan popok lagi

jangan pakai salep bun,pakai minyak kelapa murni kalau gak pkai baby cream yg khusus buat ruam popok

ni bun Myco-Z resep dari DSA(dokter spesialis anak) ampuh. aku beli di apotek 85rb

Kalo saya pakai kaladin, kalo gk gitu pakek salep sriti. Trus jgn di pempersin dulu..

pake minyak vco bunda, insya alloh ruamnya cepet hilanh

Pake cream bepanthen bun langsung kering