curhatan ibu baru?

Halllo bunda².. Ada gga yg kaya saya, Sii baby gga bisa anteng klo sama papanya ,karna papanya gga bisa ngliling (ngoceh2 sama debay) ,.sama gga bisa gendong dgn nyaman.. Alhasil tiap ditinggal bentar, paksu udah triak2 katanya anaknya nangis mnta nen.. Pdhl cm krna debaynya bosen aja sama papanya yg gga pinter ngajak bercanda ?? Suka kesel aku tuh???

curhatan ibu baru?
2 Các câu trả lời

Kata orang dulu klo anak cowo suka banget sama bundanya Bun, lengket ngk mau di tinggal. Klo anak cewe katanya lengket sama bapaknya, tp ngk matoksemuanya kyg gitu Bun. Cuma di keluarga aku gitu Bun..😊

Sama bun. Suamiku juga gitu klo di tinggal masak suka treak2 minta ambilin ini lah minta susu lah. Tp klo dah gede anaknya jd tambh pinter kok ngasuhnya