kenaikan berat badan

Halllo bunda sharing dong.. selama hamil udh naik brp kilo ?? Saya 6 bulan udh naik 10 kg bun ..

98 Các câu trả lời

saya waktu hamil 5week bb 53 mau melahirkan 73 setelah dedek kluar 67 🙊🙊

25w naik baru 6kg.. termasuk org yg BB nya susah naik ,sekalipun LG hamil😅

sebelum hamil udah 61kg bun, sekarang hamil 31week 72kg naik 11kg🤣

lebih parah saya sih bun 39 week waktu itu naik nya udah 20 kg 😆

4y trước

haha banget bun, semua celana jeans yang sebelum hamil udah kaga ke pake 😂😂😂😂

semangat bund, yg pnting dd bayi sehat 😊 sy 4buln naik 6kg 😅

saya 14w 2d turun 3kg bun bb nya bukan nya naik tapi mlah turun

saya hamil 5 bulan bb malah naik turun kadang" gak naik

Awal hamil smpe skrang 9bln cuma naik 5kg bun 🤦🤦

4y trước

aku bund cuman 3,5kg 😁 tp alhamdulillah anakku lahir 3,45kg

Saya 9bln naik 15kg bun 😅 uk 36week 3days

aku 32 week naik 11 kg Bun, dari 45 jadi 56