kehamilan

Hali bunda bunda, aku mau nanya nih siapa tau dari bunda ada yg punya oengalaman kyk aku. Aku hamil 27 weeks, nah sekrang sering bngt gatel di kulit bagian pesendian tapi bukan tulangnya, lengan dan kaki. Nah trus juga itu lutut sama siku aku item pekat bngt beda jauh sama kulit yg lainnya dan klihatan mencolok gitu lo, selain itu aku juga suka sakit perut bagian bawah kalo bangun dari tiduran pahal udh pelan pelan dan miring dulu, tetep aja sakit jalan kudu bongkok dulu .. Ada yg kaya gitu juga ngga?? Kenapa ya? Solusinya gimna kira kira yaa

1 Trả lời

Aku gth bun .. dulu gpo reaksi si janin mungkin sakit karena posisi jadinnya udah dibawwh bunda Dan semoga bunda dan dede bayinya selalu sehat dan diberikan kelancaran sampai lahiran .. aamiin ❤️