Ada gak disini hplny yg beda2

Hali bunda2 ada ga dsini yg hplny beda2 kalau aku bun di bidan beda di dokter spog aku usg beda, di aplikasi ini juga beda, tapii beda cuma 1 hari doangg ,kita ikut mana ya bunda2 #

6 Các câu trả lời

kalo pengalaman aku ga ada yang akurat bun 😂di usg dan kata bidan juga, ya namanya manusia hanya perkiraan ya bunda, pas anak pertama beda beda gitu tapi lahir sebelum hpl sih Alhamdulillah hhii paling kalo lebih dikit dari hpl juga bun ga papa kok

namanya juga hari PERKIRAAN lahir bun, yg namanya perkiraan kan gak ada yg pasti, bisa maju bisa mundur.. 😊kalo saya mah ambil aja semua, masalah mana yg bener itu gak bisa jadi patokan karena dari namanya aja "kira-kira"..

klo inget hpht lebih akurat yg hitungan bidan ssuai hpht bun, klo usg kayaknya hpl nya ikutin ukuran janin .. aku aja hpl 3mei mnrut hpht, tp pas d usg tgl 8jan kmarin malah maju ke 22april krna bbj udh 1,1kg

8mo trước

kmarin pas usg 24-25w bun,

saya juga beda hpl dari bidan sama puskesmas.. klau waktu usg hpl 7mei sama hpl.x dengan bidan.. yg beda cuma hpl puskesmas mlah mundur 1minggu, jadi 14mei

kan cuma perkiraan tar juga lahirnya ga mesti d tanggal/hari perkiraan. bs maju bs mundur.

Ikutin usg di dokter spog. Kalau aplikasi kan bisa kita atur sendiri bun.

8mo trước

mksh bundaa