Mandi apa makan dlu

Hala bunda saya newmom .besok waktunya MPAsi .nah mau tanya mpasi pagi .mandi dulu apa makan dulu??#seriusnanya

23 Các câu trả lời

kl anakku makan dulu, wkt awal2 mpasi smp 12m. trs kesininya mandi dulu baru makan. sesuaikan dg jam biologis anak aja bun. aku mikirnya kl msh awal mpasi baby cepet ngantuk, krn msh blm trllu aktif & byk gerak jd mending diksh makan dulu br dimandiin & then bobo deh. kl udh mulai bs merambat & jalan udh mulai susah tidur jdnya, udh mulai aku biasain mandi dulu br makan. toh kl udh setahunan makannya jg udh rapi & ga se-belepotan kyk wkt makan bubur spt awal mpasi

kl saya bingung anak bngun pagi misalny jam 6 jam 8 ud rewel saya bkin MPASI msak homemade jd agak lama masaky, jd AQ siasatin bkin mkn Wt bsky pagi taroh d freezer kn bs tahan 48 jam bsky saya bkin makan lagi agak siangan Wt bkin hari ini SM bsk pagi. jd anak ud mkn mandi jg

2y trước

masak dari selesai subuh bun. atau sarapan nya bisa di bikin dari malem jgn dari siang untuk besok pagi udh kelamaan.. tarok nya di chiller aja bun.

klo aku dlu pas anak msh bayi awal2 MPASI makan paginya setelah mandi klo sore makan dlu trs mandi. tapi skrg pas usianya udh 3thn pokonya pas anak udh aktif2nya pola makannya berubah, skrg klo pagi sarapan dlu trs mandi nnti klo sore mandi dlu trs makan😁😁

klo sya tergantung kondisi anak sih, biasanya klo bangun tidur sya kasih makan, tpi klo makannya agak susah dan ga mood, nanti sya suapin lagi klo abis mandi, krna biasa nya klo abis mandi bawaannya lapar, jdi anakku biasa lebih lahap.

anaku tim makan dlu wkkw soalnya klo makan berasa lg pake lulur.. dr atas kepala rambut2 sampe kaki kena semua hehe jd mandinya klo udh kelar makan. klo mandi dulu trus makan trus nanti mandi lagi ndak kuat mamak bolak balik

anakku selalu makan dl Bun . karena berantakan bangeet. makan sore pun sebelum mandi. sering di ejek mertua sih dl katanya harusnya mandi dulu ., tp selalu berantakan setelah makan .ya akhirnya makan dl deh baru mandi

kalo aku tergantung sikon Bun 😁 kdang kalo pagi" anakku udh pup sekalian mandi dlu baru makan, kalo blm pup brrati mkn dlu baru mandi, jdi fleksibel, se enaknya gmn, krna ngurus ayahnya jga kalo pagi" 😌😁

kayaknya kasih makan dlu deh bun, biar pas belepotan bekas makan lgsg dibersihin pas mandi, langsung tidur lagi 😁 btw anak saya 3,5bln jadi kepikiran soal ini juga. tq ya mam pertanyaannya

kalo aku kasi makan dulu bun sejam setelah nya baru mandi.. tapi kalo abis mandi langsung makan juga gapapa tapi harus langsung... tapi lihat baby nya juga bun lebih nyaman yg mana

2y trước

makan dl bun

kalau saya, paginya makan sebelum mandi, kalau sore mandi dulu baru makan. Soalnya kalau sore, makan dulu baru mandi keburu kemaleman mandinya, keburu dingin. mandi jam 5, makan jam set 6.

2y trước

oh iya bunda aku juga gt deg hhe