Sharing yuk, salam kenal.

Hal-hal lucu, sedih, dan senang apa saja yang pernah bunda alami semasa hamil bersama suami.

14 Các câu trả lời

Anak pertama : Lucunya, kebanyakan suami yg nyidam Sedih, merantau brdua jadi klo mau apa2 tanya ke tetangga2/bidan Senang, kehamilan pertama yg dinantikan sm smua keluarga dan cucu pertama jg buat ortu kami brdua Anak kedua : Lucu, ngidam rada susah, pgn gembus singkong dan itu adanya dikampung Sedih, jarak anak pertama sm kedua 1,5 tahun Senang, bisa dpt rizki tk trduga di tahun 2020 (rumah dan anak) alhamdulillah

Menurutku semuanya lucu, dari mulai gimana manjanya aku, akunya yg suka jajan+laper mata, debatnya kita (perkara akunya yg manja/gampang baper), ntah aku yg tiba2 nangis terus lamgsung ketawa bahagia, atau sebaliknya lagi seneng2 terus mangis, aku yg harus ditemenin kemana2 (sampe kalo suntik tt, mesti di peluk), ngobrol sama janin di dalam perut, semuanya deh selama heheheh

Wktu hamil aku gak suka bau masakan,bau kamar mandi Apalagi inget thn lalu lagi mabok2nya Suami sahur masak tempe goreng,saya muntah2 dpn rumah krn bau bawang putihnya Aku hamil mandi sehari 1x,krn g suka bau kamar mandi 🤣 Truz suami jd perhatian bgt,sering bgt pijitin kaki sm tangan

Anak ke2 dan ke3 suami yg ngidam,dia nya yg sibuk cr rujakan,pas lhiran anak ke2 krn ketuban dh pecah dn rembes,buru2 mau kebidan,suami pke baju kebalik,aku ny yg td sakit mlh ngakak liat nya😄😄...moment plg rindu pas hamil itu dekat hpl,nunggu detik2 dpt sinyal debay😍

Klo sy bkn pas hamil pas bayi dah lahir mau imunisasi pertama ke bidan...sy sm suami bingung mau gendong bayi pake gendongan samping caranya gmn....smpe minta tolong ke tetangga...

Karena hamil nya ngebo aku ga ada sedih2 nya sih hamil Bun 😂 aku jg pisah pas hilang 5 bulan jd ga ad akenangan sih , paling ke inget jamannya promil bareng dia aja d RS

Nyidam kacang kulit rebus,sedihnya pas nyidam kalau hbs mkn yg diinginin smua kembli kluar bund,senengny klau pas cek ùp dianterin suami

Suami tidur bawah pakai kasur busa... kasur utama ku pake sendiri.. bawaannya g suka d deketin suami.. tp g mau di tinggal wkwk 😂

Oh pas pertama gerak dede ,,maklum bunda anak pertama jd pas dede gerak serasa kaget

Gk ada yg lucu sedih aja, senang bayi dh lahir kdunia😉