Bunda, ada nggak sih kebiasaan Ayah yang bikin Bunda kesel?

Yuk Bun, sharing di kolom tanggapan! #ingintahu #sharing_dong_bund

33 Các câu trả lời

gampang disetirin ibunya, apa² dilemparin (semacam baju kotor, tas dll), dimintai tolong iya iya doang kalo ga ditinggal tidur alesanya badmood.. istri kagi hamil dibikin darah tinggi teruss

1mo trước

Waduh Bun, semoga ke depannya Paksu bisa lebih peka sama kebutuhan Bunda yaa 🥹

paling kesel kalo. dmintain tolong bnyak alasanya dan ga djalani,, kalo ga dmintain tolong/ dsuruh semua beres tp nunggu istri kliatan capek dl😅😅

gaada soalnya kita samasama melengkapi misalkan kita berdua naro barang sembarang nanti beresin berdua 😅🤣🤣

paling kesel susah buat disuruh buat tdr malah main hp terus, giliran dibangunin susahnya minta ampun

Nntn anime bikin risih mau d sayang mau manja manja susah d ajak nya klo udh nntn anime

Suka ngelap ingus ke sembarang kain mom 😭 kaya ke korden ke selimut

4t trước

sapu tangannya cantelin di baju suami Bun pake peniti 😁

sy,paling sebel suami lebih prhtian SM kucing timbang biniknya..

1mo trước

suami aku lebih perhatian burung nya daripada istri nya

kebiasaan ngoroknya ya Allaaah 😭😭😭 suaranya menggelegarrr

kalau buka sepatu/sendal diatas teras jdinya kotor terus..

1mo trước

Yaampun Bun, padahal udah capek capek dipel yaaa 😮‍💨

bunda sehat,?gimana perkembangan janin dalam kandungannya?