nama anak bayi perempuan

haiii bunn rlong bantu solusi bun untuk nama bayi nya gabungan dari orangtua nya yg namanya ibu : ayu wandira ayah : Riki

27 Các câu trả lời

kasih aja nama depan nya yg bunda suka, entar nama tengah atau akir baru singkatan nama bunda sam ayah. contoh nama anak saya. adnan aryu nama suami saya arif sana sya yunisya adnan aryu jadinya. contoh; alisya YURI permata aisyah yuri kumaira

Ari (ayu riki) aja bun, soalnya ari juga digunakan untuk anak perempuan. atau kasih nama yuki(ayu riki)

Awari Yuraki jd kek nma jepang😂 ini gabungan dr nma depan & nma belakang

Nayuri (anak ayu riki)

Kiara Akira Yuri Yuki Kira Riwa Riandra

yuri kiara riyuwa yuwari diki kiyura

KIA riandra ayuri Yuki

ari, ria, kia, yuri

andira kinasih

Kira Kiya Rira