Teether/gigitan bayi

Haiii bund mau tanya mungkin ada yg pernah beli teether seperti ini,bagus nggak yahh empuk nggak yahh???soalnya sy lagi nyari teether yg bagus dan aman buat bayi saya umurnya 3 bulan lebih #seriusnanya

Teether/gigitan bayi
11 Các câu trả lời

empuk mak karet dia .. lentur bget . cari yg bentuknya engga memanjang mak . yg bulet agak gede ya . pengalaman anakku d kasi teether yg panjang malah d masukin kemulut kelogok smpe muntah . klo yg bulet aman krena gabisa masuk smua kemulut (^.^

3y trước

makasih bund infonya

bagus bund, baby ku udah aku pakein teether waktu mau jalan 3 bulan soalnya suka masukin jari kemulut dan suka gigitin jarinya jadi aku beliin teether

bagus bund.. anak saya juga pakai.. yg bentuk stroberi sama anggur

aq merk ange dan little giant mak... yg model gelang sama yg anggur

3y trước

sama2 mak

bagus bun, anak saya juga pakai gitu

ini empuk Bu sprti karet gtu

bgus bun bhan nya lentur

Bagus ko

Bagus k

upp