Sering pup

Haiii moms... adakah moms2 dsini yg debay abis nyusu langsung pup, apakah makanan yg d konsumsi kita bakal mempengaruhi ASI, contoh sperti makan pedes bnyak, makan buah asem2 yg banyak seperti duku bikin anak mencret n sering PUP,.apakah ada pengaruh nya k debay moms?

7 Các câu trả lời

bunda sebaiknya makan makanan yg bergizi untuk bayi dan bunda, untuk kondisi bayi sering pup. selama diberi asi saja itu tidak masalah jika pupnya tidak encer. krna bayi yg diberi asi lebih mudah mencerna makanan

6y trước

ok bunda,.makasih masukan nya

engga ngaruh, cuman Ibu menyusui ga boleh makan pedes atw asem terlalu banyak ,bisa sakit perut ,kalo sampe sakit Kan kasian bayinya ga Ada yang ngurus,

6y trước

sama", salam kenal juga

bayinya baru lahir kah mom? kalo newborn memang begitu mom, hbs nyusu pasti lgsg bab.. biasanya berlangsung hingga 2-3 minggu. tdk perlu khawatir.

6y trước

Udh 3bln mom, tp klo saya g makan pedes bnyak sm buah asem, debay nya g gt pup nya mom,.palinh sehari 2 kali paling bnyak 3 kali mom

2bulan stlh melahirkan,,itupun krna kasihan sma suami puasa lama..heee,biarpun suami sbnrnya msih takut& kasihan,,tp sy cb beraniin,,

Ga ngaruh Bun sama ASI nya...kita minum aer es pun ASI kita tetep anget Bun...itu mitos hehe

makanan apa aja boleh bun asal jangan pedas dan masam

gpp si bun. byk minum berarti byk pup biasa nya..

6y trước

lega rasanya, iya bun debay mah kuat nyusu bun😁