#AskTap Bebas Tanya Tetang Program Hamil, Kehamilan, Nifas, Menyusui, Bayi, Imunisasi, KB

haiii bundaaaa .. kebetulan aku bidan yang ga sengaja download aplikasi ini .. karna biasa nya bunda" bingung boleh yuk bertanya, insyaallah dijawab sesuai pengalaman dan pengetahuan .. kebetulan lagi hamil juga nihh .. salam kenal #AskTap

56 Các câu trả lời

Mau tanya donk bu bidan. Saya udh selesai darah melahirkan normal 14hari yang lalu dan terus saya koq keluar cairan kuning itu kenapa yahh, tidak gatal si bu, cuman agak sedikit bau kalau saya cium dari dekat.... Saya jadi takut kenapa" saya lahiran normal.. Tolong kasih saya saran bu. Bidan???

4y trước

Ia bunda aku risi banget, merasa takut, waktu lahiran anak pertama gak kaya gitu, pas ke2 ini koq seperti ini.. Ia aku baca digoogle juga lokia bund, tapi aku gak gatel.. Jadi itu namanya darah putih yah.. Maq keluar sii gak banya dikitt, cuman ngerasa risi akunya... Aku malah pakai pembalut terus nie bund.. Makasih yahh yang udah bantu jawab jadi lega aku bunda... Makasih