Normal gak yah?

Haiii Bunda!! aku mau sharing nih saat ini aku lgi hamil 29w dan banyak yg bilang Katanya perutku tidak sesuai sizenya dibilang kecil.. apa iya yah?

Normal gak yah?
81 Các câu trả lời

Aku 28w juga masih kecil bunda Banyak orang" yang bilang "kok perut nya kecil udah hamil trimester 3" Tenang aja bunda, selagi BB bayi nya normal itu gak jadi masalah kok mau perut ibunya keliatan besar/kecil gpp asal semua normal dan sehat" aja 😊 Kan perut bumil juga beda" bunda. Bentuk perut bumil bisa dipengaruhi oleh postur tubuh, berat badan, kekuatan otot perut dan kehamilan anak keberapa, itu semua juga berpengaruh bunda. Jadi gausah dengerin apa kata mereka aja hehe 😊

Kalo pengen keliatan gede di Pompa aja Bun😁😁. Lagian perkembangan bayi itu kan beda beda bun, kalo pengen semua Rata ukurannya sama yaa gimana ya caranya haha.. kok aneh sih, kalo selama kandungannya sehat, BB janin normal yasudahlah. Gak usah banyak dengerin kata orang, bikin stress aja tau gak😁😀

Ukuran nya sama seperti aku bun aku malah udh di 33w segitu tp selagi cek usg bidan bilang bb janin normal aku sih gak khawatir bun, pdhl bb janin ku normal air ketuban ku juga bnyk tp perut ku termasuk golongan kecil gak kaya bumil2 kebanyakan yg perutnya bulat besar hehe

Malah ya bun di luar negri, ada yang hamil rata enggak buncit2 acan. Pas bayi lahir normal aja tuh bun. Besar kecil g ngaruh selama dokter ketika cek bbj normal, ketuban cukup, Malah enak kalo perut kecil jd pas lahiran kembali abegeh deh😂😂 Syukuri aja bun

Gsa dengerin omongan org bun yg penting si debay d perut sehat dan sll ad kemajuan dlm beratnya krn setiap org bentuk tubuh maupun perut it berbeda, saya pun mengalaminya tp alhamdulillah bayi saya sehat dan normal setelah lahiran

Mnurutq besar lah. Intinya adalah ukuran tinggi fundus normal itu ad patokannya. Selama dokter/bidan bilang normal itu yasudah gak usah mikir dan dengerin katanya orang awam kebesaran lah kekecilan lah..... Gak usah dbikin ribet.

Bunda sudah cek kedokter belum? Klo blm dicek kedokter. Klo kata dokter bb bayi cukup ya betarti normal aja. Klo bb bayi kurang ya berarti harus tambah asupan makan yg bergizi lg. Minum susu 2x sehari, vitaminnya diminum juga

Dilihat normal apa ngga itu dri berat badan janin bun. Klo kekecilan gaboleh pasti dokter saranin gedein bbj nya, sebaliknya kegedean jg g boleh. Dan itu dicek nya pake usg. Bukan dilihat dri ukuran perut ibu nya

Abaikan saja bun. Aku lg hamil 34 weeks skrg dan perutku nggak besar banyk yg bilang. Yg terpenting adalah berat badan janin kita sesuai dgn usia kehamilan kita atau proporsional normal.

hamil itu bukan soal ukuran perut tapi baby yg di dalem perut nya, kalo kata dokter nya baby nya sehat dan normal mau perut nya kecil pun ga masalah bun, disesuaikan aja sama badan bunda