USIA KEHAMILAN 26 MINGGU

haiii bunda ada yg ngerasain kyk aq gk d kehamilan 26 W asam lambung sering bgt sampai susah bgt buat krj n tidur, KASIH SARAN DONG BUNDA2 CANTIK...

9 Các câu trả lời

Aku di 25W juga asam lambung naik terus sampe ga bs masuk makanan klo udh kambuh muntah2nya. Pas ke dokter dikasih resep Lansoprazole sebelum makan.saran dokter makannya dikit2 aja tp sering dan hindari pedas asam. Alhamdulillah stlh 2 minggu jaga makanan skrg udh ga kambuh2 lagi bun

haii juga bunda, aku juga bun sering naik asam lambung, kurangi aja mkn yg bisa menaikan asam lambung spt mie bihun dll. klau habis mkn jgn lngsung berbaring bunda trus pas tidur upayakan miring ke kiri , it saran dri aku bun

semua sdh sya lakukan bun, tp ttp aja sering naik asamnya... cemilan jg bnyak, mkn jg porsi kecil gk bisa sya mkn pirsi besar bun....

Saya juga alami hal yg sama Bund, sampai sudah ke dokter tapi tetep,... Tenggorokan sampai susah nelen makanan sakit kena refluks

jangan makan dalam porsi besar sampe kenyang, sedia camilan, jangan berbaring setelah makan

makan dalam porsi kecil tapi sering, jangan banyak pikiran, sedia cemilan.

kurangin makan yg asam, pedas, dan bersantan bun. biar gak makin parah

Sama bun,, aku jg gtu

sering ngemil bun